Суббота, 19.05.2012, 03:27 | Приветствуем Вас Гость

Страница 1 из 141231314»
Модератор форума: CAREN, valeuuu, Olli_Kahn, nbayern 
Форум Баварии на WWW.FCBAYERN.AM » Форум Баварии » Лига Чемпионов » Лига Чемпионов 2009/2010
Лига Чемпионов 2009/2010
Выграет ли Бавария ЛЧ в сезоне 09/10
1.ДА![ 19 ][27.14%]
2.Если да, то с большим трудом![ 15 ][21.43%]
3.Я надеюсь![ 31 ][44.29%]
4.нет(((((([ 5 ][7.14%]
Всего ответов: 70
CARENДата: Среда, 17.06.2009, 01:10 | Сообщение # 1
Легенда
Статус: Offline
ДА!

AndranДата: Четверг, 18.06.2009, 01:50 | Сообщение # 2
Легенда
Если да, то большим трудом!

DeisДата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:34 | Сообщение # 3
Лидер
Да ладно Вам ... Если быть реалистами, то нам это в ближайшие годы не светит sad По крайней мере не с таким составом ... Хотя посмотрим, может Гааль что и сделает ...
PS Код безопасности обязательно вводить каждый раз ?

Мы иногда воруем, но мы не воры. Мы грыземся, но мы единая команда. Мы беглецы, но мы свободны. На вид развалюха, но я люблю этот корабль. Я не благороден, но я хороший человек.
Капитан Малькольм Рейнольдс (с)

MasterДата: Понедельник, 13.07.2009, 01:51 | Сообщение # 4
Фанат
Состав вроде ниче,а вот насчет Гааля у меня большие сомнения,я думаю он не надолго в Баварии задержится

CARENДата: Понедельник, 13.07.2009, 13:05 | Сообщение # 5
Легенда
И МНЕ КАЖЕТСЯ ОН НЕ НА ДОЛГО..... ПОМОЕМУ ЛУЧШЕ хИЦВЕЛЬДА НЕ БЫЛО И В БЛИЖАЩЕЕ ВРЕМЯ НЕ БУДЕТ)))))

DeisДата: Понедельник, 13.07.2009, 15:51 | Сообщение # 6
Лидер
Quote (CAREN)
ПОМОЕМУ ЛУЧШЕ хИЦВЕЛЬДА НЕ БЫЛО И В БЛИЖАЩЕЕ ВРЕМЯ НЕ БУДЕТ

Ну Хайнкес произвел очень хорошее впечатление, не пойму, зачем нам нужен был Гааль, когда Юпп решил остаться в Бундеслиге ? Тем более он с Уликом кореша ...

Мы иногда воруем, но мы не воры. Мы грыземся, но мы единая команда. Мы беглецы, но мы свободны. На вид развалюха, но я люблю этот корабль. Я не благороден, но я хороший человек.

СашаДата: Вторник, 14.07.2009, 11:21 | Сообщение # 7
Академия Баварии
Абы кого в Барселону не берут, мож ГААль голландцев подтянет в клуб, они всегда к месту, а Хайкесс-старик, он еще в 80-х главным в Баварии был-щас морально устарел. За Гааля

фанат Баварии

DeisДата: Вторник, 14.07.2009, 16:31 | Сообщение # 8
Лидер
Quote (Саша)
а Хайкесс-старик, он еще в 80-х главным в Баварии был-щас морально устарел

Ну был до него молодой Клинс - и что толку? а при Хайнкессе в 5 матчах 4 победы ...
Саша и на кой нам голландско-суринамская колония в Баварий? Своих игроков валом, сейчас молодняк подрастает, который всех на голову в Европе, а мы продолжаем покупать буратин и не смотрим на своих sad

MasterДата: Вторник, 14.07.2009, 17:02 | Сообщение # 9
Фанат
Quote (Basti)
Саша и на кой нам голландско-суринамская колония в Баварий? Своих игроков валом, сейчас молодняк подрастает, который всех на голову в Европе, а мы продолжаем покупать буратин и не смотрим на своих

+1 smile

CARENДата: Вторник, 14.07.2009, 21:37 | Сообщение # 10
Легенда
Basti: совершенно согласен с тобой..... и всё же мне кажется самое главное в команде это какие отношения в клубе..... вот у Клинсмана с Подольским не получилось, и сезон блин проволили конкретно....

СашаДата: Четверг, 23.07.2009, 14:46 | Сообщение # 11
Академия Баварии
Вы говорите, что не нужны легионеры. Вы посмотрите ВСЕ СУПЕР-КЛУБЫ имеют 90% легионеров-и добиваются ЧЕГО. вон Арсенал в 2005г-из англичан-только Эшли Коул(мож еще на скамейке пару англов) и дошли до финала(Леманн тада блистал в рамке!!!)

фанат Баварии

AndranДата: Понедельник, 27.07.2009, 13:14 | Сообщение # 12
Легенда
Хочу финал Арсенал-Бавария

kloseДата: Среда, 29.07.2009, 09:14 | Сообщение # 13
Болельщик
не покупать надо мы усилятся должы.покупаем правильных игроков на правильную позицию.а вот ван гааль нормальный я ему доверяю.
в любом случая поживем увидем.

wladДата: Четверг, 30.07.2009, 18:56 | Сообщение # 14
Лидер
Quote (CAREN)
И МНЕ КАЖЕТСЯ ОН НЕ НА ДОЛГО..... ПОМОЕМУ ЛУЧШЕ хИЦВЕЛЬДА НЕ БЫЛО И В БЛИЖАЩЕЕ ВРЕМЯ НЕ БУДЕТ)))))
ну не сказал бы я что Хитци лучше чем ЛВГ..на мой взгляд Хитц немного старомодный тренер ...вспоминая позапрошлогодний сезон который выиграли благодаря тому что у нас дерево тони забивало...а тактика была однобокая...проход навес..зенит быстро с ней разобрался cool ...а я вот вчера смотрел игру и приятно был поражен настроем команды...игрой в пас..различными комбинациями в атаке..нету уже того примитива что был при клинси и Хитце...
не думаю я что в этом году мы способны будем выиграть ЛЧ...но создать плацдарм для формирования команды которая как и прежде будет на всех наводить ужас думаю уже в этом году сможем)))

F.C.Bayern auf immer
Тимощук такой медленный, что иногда мне кажется, будто он - арбитр....))))

valeuuuДата: Четверг, 30.07.2009, 21:32 | Сообщение # 15
Легенда
Quote (wlad)
ну не сказал бы я что Хитци лучше чем ЛВГ..на мой взгляд Хитц немного старомодный тренер ...вспоминая позапрошлогодний сезон который выиграли благодаря тому что у нас дерево тони забивало...а тактика была однобокая...проход навес..зенит быстро с ней разобрался ...а я вот вчера смотрел игру и приятно был поражен настроем команды...игрой в пас..различными комбинациями в атаке..нету уже того примитива что был при клинси и Хитце... не думаю я что в этом году мы способны будем выиграть ЛЧ...но создать плацдарм для формирования команды которая как и прежде будет на всех наводить ужас думаю уже в этом году сможем)))

+1
Но не стоит забывать что вчера был товарещески матч и играли мы против разваленного Милна!

Форум Баварии на WWW.FCBAYERN.AM » Форум Баварии » Лига Чемпионов » Лига Чемпионов 2009/2010
Страница 1 из 141231314»
Поиск:

ВХОД НА САЙТ
    Логин:
    Пароль:
    Главное Меню
    ПРЕДЫДУЩИЙ МАТЧ
    СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ
    Турнирная таблица
    ФОРУМ
  • frylnrina
  • SunnyWine
  • SunnyWine
  • SunnyWine
  • SunnyWine
  • SunnyWine
  • frylnrina
  • SunnyWine
  • SunnyWine
  • FeevabalE
  • SunnyWine
  • SunnyWine
  • SunnyWine
  • SunnyWine
  • SunnyWine
  • Мини-чат
    Фото-галерея
    Наш опрос
    Какая линия "Баварии" нуждается в усилении?
    Всего ответов: 983
    Ссылки на сайты
    Bavaria-Munchen.ru - Международный русскоязычный сайт болельщиков ФК Бавария Все о немецком футболе Вольфсбург. VfL Wolfsburg WerderBremen.ru - сайт русскоязычных болельщиков бременского
    Статистика
    Rambler's Top100 Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс цитирования