|
| Интер |
| valeuuu | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:55 | Сообщение # 1 |
Легенда
Статус: Offline
| «Интернациона́ле» (итал. Internazionale Milano Football Club) — итальянский футбольный клуб, базирующийся в Милане (Ломбардия) и выступающий в Серии А. Клубные цвета — чёрный и синий. Титульный спонсор клуба — компания «Pirelli». «Интер» — единственная команда в Италии, которая со дня своего создания не покидала Серию А (высшую лигу), несмотря на то, что команда заняла однажды последнее место (сезон 1921/1922)
|
| |
| | |
| negani666 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:52 | Сообщение # 2 |
Стержень Баварии
| Новобранец «Интера» камерунский форвард Самюэль Это'О едва-едва успел провести свой дебютный матч за «нерадзурри» против «Монако» (1:0), как уже рассыпался в комплиментах миланской команде. Ну и себе, конечно, тоже. «Жозе Моуринью доверил мне на поле роль свободного художника, и я очень неплохо провел матч. Несмотря на то, что толком еще не успел набрать свою оптимальную форму, чувствую себя все лучше и лучше. К тому же я оказался в великолепном клубе», - заявил двукратный победитель Лиги чемпионов в составе «Барселоны». eurosport.ru
|
| |
| | |
| ashpareniy | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:29 | Сообщение # 3 |
Легенда
| FORZA INTER!!!!
|
| |
| | |
| negani666 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:31 | Сообщение # 4 |
Стержень Баварии
| Параллельно «Интер» продолжает поиски центрального полузащитника, который смог бы направлять игру команды в нужное русло. В сферу трансферных интересов «нерадзурри» вновь попал португальский хавбек «Челси» Деку, кроме того сине-черные присматриваются к хорватскому таланту «Шальке» Ивану Ракитичу и аргентинскому плеймейкеру лиссабонской «Бенфики» Пабло Аймару.
|
| |
| | |
| CAREN | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:39 | Сообщение # 5 |
Легенда
| Интер хорошая команда!!!!! любимая моя из италяшек))))))))
|
| |
| | |
| negani666 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:13 | Сообщение # 6 |
Стержень Баварии
| Это’О провел первую тренировку в составе «Интера» Сегодня новичок «Интера» камерунский форвард Самюэль Это’О провел свою первую тренировку в составе «нерадзурри». Нападающий принял участие в физических упражнениях на разные группы мышц и поработал с мячом под наблюдением тренера по физподготовке Руи Фарии, сообщает официальный сайт «Интера». Напомним, что Это’О перешел из «Барселоны» в «Интер» в рамках сделки по трансферу в обратном направлении шведского нападающего Златана Ибрагимовича. Добавлено (01.08.2009, 13:54) --------------------------------------------- Согласно испанскому изданию AS, хавбек мадридского «Реала» и сборной Голландии Уэсли Снейдер может перебраться в миланский «Интер». По словам агента игрока Сорена Лерби, переход его подопечного в стан «нерадзурри» стал бы для Уэсли «отличным вариантом». Добавлено (01.08.2009, 14:13) --------------------------------------------- Итальянская Gazzetta Dello Sport подтверждает информацию AS о том, что «Интер» отслеживает хавбека «Реала» Уэсли Снейдера. Именно он, а также португалец Деку, ныне выступающий за «Челси», являются приоритетными трансферными целями для рулевого чемпионов Италии Жозе Моуриньо.
|
| |
| | |
| Crazy | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:32 | Сообщение # 7 |
|
Резерв Баварии
| Интер в Серии А последние годы чемпион, а вот ЛЧ просто никакой!
|
| |
| | |
| Bayern1900 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:57 | Сообщение # 8 |
Лидер
| "Интер" и "Рома" могут обменяться игроками "Интер" интересуется защитником "Ромы" Марко Андреолли, сообщает интернет-издание Goal. Взамен "нерадзурри" готовы предложить его коллегу по амплуа Николаса Бурдиссо. Добавлено (21.08.2009, 00:02) --------------------------------------------- Миланский "Интер" объявил о приобретении полузащитника сборной Голландии Уэсли Снейдера, сообщает Евроспорт. 25-летний футболист, перешедший из мадридского "Реала", обошелся "нерадзурри" в 15 миллионов евро. Вслед за Это'О, Милито, Моттой и Лусио Снейдер стал 5 новобранцем команды Жозе Моуринью. Добавлено (21.08.2009, 11:57) --------------------------------------------- "Интер" – самый сильный, уверен Лусио Защитник "Интера" Лусио считает свою команду сильнейшей в Италии, несмотря на заявления наставника национальной сборной Марчелло Липпи. - Понимаю, что конкуренты стали сильнее, - приводит слова Лусио Football Italia. – "Ювентус", например, может даже поспорить с нами за золото, но уверен, что именно "Интер" – главный претендент на чемпионство. Не просто же так мы собирали титулы все последние годы. Что касается слов Липпи, то это всего лишь прогноз, хотя не уверен, что футболисты сборной из других команд были очень счастливы, услышав его
|
| |
| | |
| MaX | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:50 | Сообщение # 9 |
Экс-Капитан
| И опять я ненавижу .Мне не нравится эта команда
Bayern go!Shalke Halt!
|
| |
| | |
| negani666 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:09 | Сообщение # 10 |
Стержень Баварии
| Президент "Интера" Массимо Моратти объявил нынешний вариант состава сильнейшим за все время, что он руководит клубом. Продав Златана Ибрагимовича, "нерадзурри" усилились Самуэлем Это'О, Диего Милито, Тьягу Моттой, Марко Арнаутовичем, Лусио и, возможно, Уэсли Снейдером. "Пятое Скудетто кряду будет очень памятным достижением, и его очень трудно завоевать. Оно ценно для нас так же, как и Лига чемпионов", - огласил цели на сезон Моратти.
|
| |
| | |
| Bayern1900 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:52 | Сообщение # 11 |
Лидер
| Это'о: "Поначалу для меня было очень необычно играть против "Барселоны" Нападающий "Интера" Самюэль Это'о признал, что испытывал странные чувства, играя против бывших партнеров по "Барселоне" во вчерашнем матче Лиги чемпионов, и назвал нулевую ничью приемлемым результатом для обоих клубов, сообщает официальный сайт УЕФА. Камерунский форвард решился на переход в "Интер" летом после пяти ярких сезонов в составе "Барселоны", с которой выиграл Лигу чемпионов в 2006 и 2009 годах, более того, забив по голу в каждом из двух финалов. Немудрено, что во время схватки с командой, за которую нападающий забил 109 голов в 144 матчах чемпионата Испании, Это'о преследовали необычные чувства. "Поначалу для меня было очень необычно играть против бывших одноклубников, ведь я долгое время провел с ними бок о бок. Думаю, в этом не было ничего странного. Три-четыре минуты спустя я пришел в себя и полностью сосредоточился на игре, которая выдалась очень напряженной, ведь мы соперничали с лучшей командой Европы. Было сложно, но главной задачей было не проиграть. Мы могли и победить, но учитывая сюжет матча мы довольны заработанным очком", - отметил Это'о. Свидетелями вчерашнего матча стали 76 тысяч болельщиков, забившие "Джузеппе Меацца" до отказа. "Играть на переполненном "Сан-Сиро" просто невероятно, - делится впечатлениями камерунец. - Было бы здорово победить на забитом под завязку стадионе, но не судьба. Надеюсь, сделаем это в следующий раз". По крайней мере Это'о сотоварищи нет смысла беспокоиться о том как сдерживать Лионеля Месси вплоть до ответного поединка в пятом туре. "Месси - великий игрок, - подчеркнул нападающий. - Не знаю что еще к этому добавить. Он уникален, Марадона наших дней".
|
| |
| | |
| Bayern1900 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 01:50 | Сообщение # 12 |
Лидер
| Сантон и Снайдер возвращаются к тренировкам Голландец и итальянец вернулись из расположений своих национальных сборных и примкнули к партнерам по Интеру. Прежде всего, этой парочке пришлось пройти ряд восстановительных процедур для возвращения мышц в нормальноое состояние, и лишь затем оба приступили к выполнению упражнений наряду с остальными. Южноамериканцы Иван Кордоба, Майкон и Жулио Сезар вернутся в Милан в пятницу, вместе с Давидом Суасо, который ныне находится в расположении сборной Гондураса. К слову, шансы последнего выйти на поле в матче против Дженоа, который состоится в ближайший уик-энд, довольно велики. Это связано с травмами Диего Милито и Сэмми Это'О.
|
| |
| | |
| MaX | Дата: Суббота, 17.10.2009, 04:21 | Сообщение # 13 |
Экс-Капитан
| Итальянский "Интер" огласил сумму, за которую он готов отпустить в другую команду своего бразильского защитника Дугласа Майкона, сообщает Daily Mirror. По данным британского издания "Барселоне", "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед", которые активнее других заявляли о своем интересе к правому защитнику, придется раскошелиться на сумму в 40 миллионов фунтов. Напомним, что до сего момента самая большая сумма предложенная команде Жозе Моуринью не превышала 22 миллионов.
Bayern go!Shalke Halt!
|
| |
| | |
| Andran | Дата: Среда, 21.10.2009, 04:21 | Сообщение # 14 |
Легенда
| В матче 3-го тура группового этапа Лиги Чемпионов итальянский "Интер" и украинское "Динамо" не выявили сильнейшего на газоне "Сан Сиро". 20 октября 2009. Милан, стадион "Сан Сиро" "Интер" - "Динамо Киев" 2:2 (1:2) Голы: Станкович 39', Самуэль 48' - Михалик 6', Лусио 43' (автогол) "Интер": Ж. Сезар, Х. Дзанетти, Лусио, Самуэль, Киву, Майкон, Станкович (Виейра 89'), Снейдер, Мунтари (Суазо 46'), Камбьяссо (Матерацци 89'), Это'О "Динамо Киев": Богуш, Вукоевич, Хачериди, Маграо (Бетао 75'), Михалик, Нинкович, Алмейда, Р. Еременко, Милевский (Кравец 90'), Ярмоленко, Шевченко Предупреждения: Станкович 25', Майкон 32', Киву 52', Х. Дзанетти 87' - Алмейда 34', Шевченко 63', Милевский 72', Вукоевич 85' Судья: Мартин Аткинсон (Англия)
|
| |
| | |
| Andran | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:43 | Сообщение # 15 |
Легенда
| "Бобо" больше не хочет играть в футбол Бывший звeздный нападающий миланского "Интера" Кристиан Вьери заявил, что хочет завершить свою футбольную карьеру. "Я больше не хочу играть в футбол. У меня пропал былой интерес к игре", - слова Вьери . Напомним, что после ухода из "Интера" "Бобо" (прозвище Вьери) скитался по многим клубам, а теперь и вовсе хочет завершить карьеру.
|
| |
| |
|
|