Суббота, 19.05.2012, 03:21 | Приветствуем Вас Гость

Страница 1 из 212»
Модератор форума: CAREN, valeuuu, Bayern1900 
Форум Баварии на WWW.FCBAYERN.AM » Мировой футбол » Сборные » Сборная Франции
Сборная Франции
valeuuuДата: Понедельник, 27.07.2009, 16:21 | Сообщение # 1
Легенда
Статус: Offline

Главный тренер:Раймон Доменек
Дата основания:1919
Членство в УЕФА:1954
Членство в ФИФА:1904

negani666Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:57 | Сообщение # 2
Стержень Баварии
жалко зидан ушел dry

valeuuuДата: Пятница, 31.07.2009, 19:58 | Сообщение # 3
Легенда
Quote (negani666)
жалко зидан ушел dry

у них есть Рибери) и много других достойных игроков! cool

negani666Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:07 | Сообщение # 4
Стержень Баварии
но Германия лучше их))

CARENДата: Воскресенье, 02.08.2009, 10:22 | Сообщение # 5
Легенда
Да мы знаем что Германия луче их, но франция тоже не плоха, Бензема, Рибери, Виера,Гуркуф....... да так можно весь состав назвать, класная команда!!!!

negani666Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:20 | Сообщение # 6
Стержень Баварии
зидана жалко нету dry

MaXДата: Воскресенье, 23.08.2009, 07:37 | Сообщение # 7
Экс-Капитан
Франция очень сильная команда,но Германия сильнее

Bayern go!Shalke Halt!

AndranДата: Четверг, 15.10.2009, 09:18 | Сообщение # 8
Легенда
Анри не доиграл матч с Австрией из-за травмы
Нападающий сборной Франции и «Барселоны» Тьерри Анри получил очередную травму в отборочном матче чемпионата мира-2010 с Австрией (3:1). В начале второго тайма форвард покинул поле из-за проблем с бедром.

«У меня были проблемы со здоровьем еще до начала матча, но я просто не мог пропустить эту встречу. Что ж, всякое случается. Не знаю, что с моим бедром, я же не доктор. Посмотрим, что скажут врачи в Барселоне», – приводит слова Анри France Football.

MaXДата: Суббота, 17.10.2009, 13:10 | Сообщение # 9
Экс-Капитан
В заключительном матче отборочного этапа к чемпионату мира сборная Франции на своем поле обыграла команду Австрии.

14 октября 2009. Сен-Дени, стадион "Стад де Франс"

Франция - Австрия 3:1 (2:0)
Голы: Бензема 18', Анри 28', Жиньяк 67' - Янко 48'

Франция: Ллорис, Эскюде, Скиллачи, Клиши, Фанни, Малуда, А. Диарра, Мусса Сиссоко, Анри (Жиньяк 50'), Гову, Бензема (Гомис 79')
Австрия: Пайер, Шарнер, Паточка, Драгович, К. Фукс (Алаба 80'), Кавлак, Янчер, Баумгартлингер, Пехливан, Янко, Майерхофер (Хоффер 46')

Предупреждения: Кавлак 45'
Судья: Педру Проэнса (Португалия)

Почему Рибери нету! angry

Bayern go!Shalke Halt!

Сообщение отредактировал MaX - Суббота, 17.10.2009, 13:11

DeisДата: Суббота, 17.10.2009, 18:09 | Сообщение # 10
Лидер
Рибери нету, зато есть Алаба wink Хоть он внешне и не похож на австрийца, его талант внушает оптимизм )))

Мы иногда воруем, но мы не воры. Мы грыземся, но мы единая команда. Мы беглецы, но мы свободны. На вид развалюха, но я люблю этот корабль. Я не благороден, но я хороший человек.
Капитан Малькольм Рейнольдс (с)

atk16189Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:06 | Сообщение # 11
Экс-Капитан
Франция сыграет стыковые матчи со сборной Ирландии.

oleg

atk16189Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:25 | Сообщение # 12
Экс-Капитан
Ирландия – Франция (Первый матч – 0:1)

А ведь не заслуживали ирландцы на поражение, согласитесь. Тот самый случай, когда все решило мастерство единственного игрока, а усилия остальных двух с лишним десятков исполнителей на поле приводили лишь к полумоментам и тяжкому сражению. Анелька решил ударить, и у него вышло, да еще и случай пришелся кстати! И как же кардинально теперь все поменялось в этой паре в плане шансов на выход на Мундиаль! Вроде бы и лелеяли ирландские болельщики надежду на успех в борьбе с грозными "галлами", и моменты периодически у ворот Льориса возникали, а оно вот как вышло – французы получили мощнейший гандикап.

Честно говоря, особых шансов на поездку в ЮАР для подопечных Траппатони я уже не вижу. Ясное дело, что списывать "зеленых" со счетов окончательно еще рано, но ведь и против фактов не попрешь! А факты таковы – французы дома проигрывают лишь по большим праздникам, да и то – чаще всего в товарищеских, никому не нужных матчах, а вот в ситуациях, когда надо собраться и дать бой, "галлы" предстают очень крепким и дееспособным коллективом. И даже их тренер-астролог Доменек не испортит "каши" своими гороскопами.

oleg

Bayern1900Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:26 | Сообщение # 13
Лидер
Доменек: "Надеюсь, мои подопечные возьмут пример с меня"

Рулевой сборной Франции Раймон Доменек призвал футболистов вверенной ему команды со всей ответственностью отнестись к ответному стыковому поединку отборочного цикла ЧМ-2010 с Ирландией.

"После матча в Дублине мы впереди на один гол, однако предаваться торжествам еще рано. Надеюсь, мои подопечные возьмут пример с меня и будут бдительны, поскольку в противном случае наша страна может остаться без мундиаля. Дабы этого не произошло, игроки должны забыть, что поединок начинается со счета 0:0. Нулевая ничья, разумеется, нас тоже устроит, но мне не хочется нервничать до последних секунд встречи в Париже. Мы обязаны решить исход дуэли раньше, а для этого необходимо забивать.

В распоряжении Джованни Трапаттони есть несколько весьма одаренных футболистов, однако у нас их несоизмеримо больше. Так что мы сильнее противника по всем статьям – и было бы очень даже неплохо подтвердить это в среду на поле", - приводит слова тренера Eurosport со ссылкой на Goal.

atk16189Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:59 | Сообщение # 14
Экс-Капитан
Франция - Ирландия - 1:1 (в добавленное время)
Голы: Робби Кин, 32, Галлас, 103

Первый матч – 1:0

Франция: Льорис, Санья, Эскюде (Скилаччи, 9), Галлас, Эвра, Л. Диарра, Диарра, Анелька, Гуркюфф (Малуда, 87), Анри, Жиньяк (Гову, 56).
Ирландия: Гивен, О’Ши (Макшейн, 66), Леджер, Данн, Килбэйн, Уэлан (Гибсон, 63), Эндрюс, Л. Лоуренс (Макгиди, 90), Дафф, Дойл, Робби Кин.

Предупреждения: Килбэйн, Макшейн, Скилаччи, Малуда, Дафф, Гову.

Молодцы все-таки ирландцы! Они не сдались и верили в себя даже на выезде, проиграв первый матч. Забили гол в первом тайме (Дафф и Робби Кин соорудили мяч), а потом продолжили обороняться. Могли победить в основное время, но французы доиграли до овертайма. Пошли томительные, сложные, выжимающие соки минуты дополнительных таймов. У команд плохо держался мяч, поочередно атаковали то одни, то другие. Гову даже забил, но из явного офсайда.

А потом было два нарушения в одной атаке, но судья указал на центр. Платини точно не зря будет в ЮАР, ведь его родная сборная там будет играть. Подача, в момент которой один из игроков сборной Франции находился в офсайде (возможно, даже два), завершилась тем, что великий капитан Тьерри Анри подыграл себе рукой и отдал передачу на Галласа. Вильям подставил голову, как в поэме. Судьи, конечно, оставили сегодня заметный след во многих матчах. Понятно, что после такой оплеухи второй гол Ирландии можно было бы расценить как извращенную шутку этого эпохально неожиданного вечера.

oleg

Olli_KahnДата: Четверг, 19.11.2009, 14:58 | Сообщение # 15
Лидер
Блин....пронесло...Французы на ЧМ.....а их никчёмного тренера нужно в гнать...

Форум Баварии на WWW.FCBAYERN.AM » Мировой футбол » Сборные » Сборная Франции
Страница 1 из 212»
Поиск:

ВХОД НА САЙТ
    Логин:
    Пароль:
    Главное Меню
    ПРЕДЫДУЩИЙ МАТЧ
    СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ
    Турнирная таблица
    ФОРУМ
  • frylnrina
  • SunnyWine
  • SunnyWine
  • SunnyWine
  • SunnyWine
  • SunnyWine
  • frylnrina
  • SunnyWine
  • SunnyWine
  • FeevabalE
  • SunnyWine
  • SunnyWine
  • SunnyWine
  • SunnyWine
  • SunnyWine
  • Мини-чат
    Фото-галерея
    Наш опрос
    Какая линия "Баварии" нуждается в усилении?
    Всего ответов: 983
    Ссылки на сайты
    Bavaria-Munchen.ru - Международный русскоязычный сайт болельщиков ФК Бавария Все о немецком футболе Вольфсбург. VfL Wolfsburg WerderBremen.ru - сайт русскоязычных болельщиков бременского
    Статистика
    Rambler's Top100 Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс цитирования