|
| Сборная Франции |
| valeuuu | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:21 | Сообщение # 1 |
Легенда
Статус: Offline
| Главный тренер:Раймон Доменек Дата основания:1919 Членство в УЕФА:1954 Членство в ФИФА:1904
|
| |
| | |
| negani666 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:57 | Сообщение # 2 |
Стержень Баварии
| жалко зидан ушел
|
| |
| | |
| valeuuu | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:58 | Сообщение # 3 |
Легенда
| Quote (negani666) жалко зидан ушел dry у них есть Рибери) и много других достойных игроков!
|
| |
| | |
| negani666 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:07 | Сообщение # 4 |
Стержень Баварии
| но Германия лучше их))
|
| |
| | |
| CAREN | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 10:22 | Сообщение # 5 |
Легенда
| Да мы знаем что Германия луче их, но франция тоже не плоха, Бензема, Рибери, Виера,Гуркуф....... да так можно весь состав назвать, класная команда!!!!
|
| |
| | |
| negani666 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:20 | Сообщение # 6 |
Стержень Баварии
| зидана жалко нету
|
| |
| | |
| MaX | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 07:37 | Сообщение # 7 |
Экс-Капитан
| Франция очень сильная команда,но Германия сильнее
Bayern go!Shalke Halt!
|
| |
| | |
| Andran | Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:18 | Сообщение # 8 |
Легенда
| Анри не доиграл матч с Австрией из-за травмы Нападающий сборной Франции и «Барселоны» Тьерри Анри получил очередную травму в отборочном матче чемпионата мира-2010 с Австрией (3:1). В начале второго тайма форвард покинул поле из-за проблем с бедром. «У меня были проблемы со здоровьем еще до начала матча, но я просто не мог пропустить эту встречу. Что ж, всякое случается. Не знаю, что с моим бедром, я же не доктор. Посмотрим, что скажут врачи в Барселоне», – приводит слова Анри France Football.
|
| |
| | |
| MaX | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:10 | Сообщение # 9 |
Экс-Капитан
| В заключительном матче отборочного этапа к чемпионату мира сборная Франции на своем поле обыграла команду Австрии. 14 октября 2009. Сен-Дени, стадион "Стад де Франс" Франция - Австрия 3:1 (2:0) Голы: Бензема 18', Анри 28', Жиньяк 67' - Янко 48' Франция: Ллорис, Эскюде, Скиллачи, Клиши, Фанни, Малуда, А. Диарра, Мусса Сиссоко, Анри (Жиньяк 50'), Гову, Бензема (Гомис 79') Австрия: Пайер, Шарнер, Паточка, Драгович, К. Фукс (Алаба 80'), Кавлак, Янчер, Баумгартлингер, Пехливан, Янко, Майерхофер (Хоффер 46') Предупреждения: Кавлак 45' Судья: Педру Проэнса (Португалия) Почему Рибери нету!
Bayern go!Shalke Halt!
Сообщение отредактировал MaX - Суббота, 17.10.2009, 13:11 |
| |
| | |
| Deis | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:09 | Сообщение # 10 |
Лидер
| Рибери нету, зато есть Алаба Хоть он внешне и не похож на австрийца, его талант внушает оптимизм )))
Мы иногда воруем, но мы не воры. Мы грыземся, но мы единая команда. Мы беглецы, но мы свободны. На вид развалюха, но я люблю этот корабль. Я не благороден, но я хороший человек. Капитан Малькольм Рейнольдс (с)
|
| |
| | |
| atk16189 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:06 | Сообщение # 11 |
Экс-Капитан
| Франция сыграет стыковые матчи со сборной Ирландии.
oleg
|
| |
| | |
| atk16189 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:25 | Сообщение # 12 |
Экс-Капитан
| Ирландия – Франция (Первый матч – 0:1) А ведь не заслуживали ирландцы на поражение, согласитесь. Тот самый случай, когда все решило мастерство единственного игрока, а усилия остальных двух с лишним десятков исполнителей на поле приводили лишь к полумоментам и тяжкому сражению. Анелька решил ударить, и у него вышло, да еще и случай пришелся кстати! И как же кардинально теперь все поменялось в этой паре в плане шансов на выход на Мундиаль! Вроде бы и лелеяли ирландские болельщики надежду на успех в борьбе с грозными "галлами", и моменты периодически у ворот Льориса возникали, а оно вот как вышло – французы получили мощнейший гандикап. Честно говоря, особых шансов на поездку в ЮАР для подопечных Траппатони я уже не вижу. Ясное дело, что списывать "зеленых" со счетов окончательно еще рано, но ведь и против фактов не попрешь! А факты таковы – французы дома проигрывают лишь по большим праздникам, да и то – чаще всего в товарищеских, никому не нужных матчах, а вот в ситуациях, когда надо собраться и дать бой, "галлы" предстают очень крепким и дееспособным коллективом. И даже их тренер-астролог Доменек не испортит "каши" своими гороскопами.
oleg
|
| |
| | |
| Bayern1900 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:26 | Сообщение # 13 |
Лидер
| Доменек: "Надеюсь, мои подопечные возьмут пример с меня" Рулевой сборной Франции Раймон Доменек призвал футболистов вверенной ему команды со всей ответственностью отнестись к ответному стыковому поединку отборочного цикла ЧМ-2010 с Ирландией. "После матча в Дублине мы впереди на один гол, однако предаваться торжествам еще рано. Надеюсь, мои подопечные возьмут пример с меня и будут бдительны, поскольку в противном случае наша страна может остаться без мундиаля. Дабы этого не произошло, игроки должны забыть, что поединок начинается со счета 0:0. Нулевая ничья, разумеется, нас тоже устроит, но мне не хочется нервничать до последних секунд встречи в Париже. Мы обязаны решить исход дуэли раньше, а для этого необходимо забивать. В распоряжении Джованни Трапаттони есть несколько весьма одаренных футболистов, однако у нас их несоизмеримо больше. Так что мы сильнее противника по всем статьям – и было бы очень даже неплохо подтвердить это в среду на поле", - приводит слова тренера Eurosport со ссылкой на Goal.
|
| |
| | |
| atk16189 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:59 | Сообщение # 14 |
Экс-Капитан
| Франция - Ирландия - 1:1 (в добавленное время) Голы: Робби Кин, 32, Галлас, 103 Первый матч – 1:0 Франция: Льорис, Санья, Эскюде (Скилаччи, 9), Галлас, Эвра, Л. Диарра, Диарра, Анелька, Гуркюфф (Малуда, 87), Анри, Жиньяк (Гову, 56). Ирландия: Гивен, О’Ши (Макшейн, 66), Леджер, Данн, Килбэйн, Уэлан (Гибсон, 63), Эндрюс, Л. Лоуренс (Макгиди, 90), Дафф, Дойл, Робби Кин. Предупреждения: Килбэйн, Макшейн, Скилаччи, Малуда, Дафф, Гову. Молодцы все-таки ирландцы! Они не сдались и верили в себя даже на выезде, проиграв первый матч. Забили гол в первом тайме (Дафф и Робби Кин соорудили мяч), а потом продолжили обороняться. Могли победить в основное время, но французы доиграли до овертайма. Пошли томительные, сложные, выжимающие соки минуты дополнительных таймов. У команд плохо держался мяч, поочередно атаковали то одни, то другие. Гову даже забил, но из явного офсайда. А потом было два нарушения в одной атаке, но судья указал на центр. Платини точно не зря будет в ЮАР, ведь его родная сборная там будет играть. Подача, в момент которой один из игроков сборной Франции находился в офсайде (возможно, даже два), завершилась тем, что великий капитан Тьерри Анри подыграл себе рукой и отдал передачу на Галласа. Вильям подставил голову, как в поэме. Судьи, конечно, оставили сегодня заметный след во многих матчах. Понятно, что после такой оплеухи второй гол Ирландии можно было бы расценить как извращенную шутку этого эпохально неожиданного вечера.
oleg
|
| |
| | |
| Olli_Kahn | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:58 | Сообщение # 15 |
Лидер
| Блин....пронесло...Французы на ЧМ.....а их никчёмного тренера нужно в гнать...
|
| |
| |
|
|