|
| 11 лучших на ваш взгляд |
| CAREN | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:56 | Сообщение # 1 |
Легенда
Статус: Offline
| Дорогие ФАНЫ Баварии теперь вы можете собрать свою Баварию, 11 игроков, которые должны быть в основе команды.
|
| |
| | |
| negani666 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:45 | Сообщение # 2 |
Стержень Баварии
| выбрать 11 из нашей команды или со всего мира?
|
| |
| | |
| zhekafc | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:00 | Сообщение # 3 |
Фанат
| Ну если из наших игроков,то я бы выбрал схему 4-4-2 с двумя опорниками и состав был бы таким: Рензинг-Праньич,Демичелис,ван Бойтен,Лам-Тимощук,ван Боммель-Швайнштайгер,Рибери-Гомес,Клозе. (все постороения с права на лево)
|
| |
| | |
| CAREN | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:06 | Сообщение # 4 |
Легенда
| zhekafc: да только с Баварии, ну я бы на твоём месте Буйтена на Батсшубера поменял....
|
| |
| | |
| valeuuu | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:04 | Сообщение # 5 |
Легенда
| -------------Рензинг-------------- --Лам--Деми--Батсшуберт-Праньич --Рибери-Тимоха--МВБ-Швайн----- --------Гомес----Олич--------------
|
| |
| | |
| zhekafc | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:55 | Сообщение # 6 |
Фанат
| CAREN: а я вот Бойтена хочу написать)
|
| |
| | |
| Deutschland | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:34 | Сообщение # 7 |
Стержень Баварии
| Quote (valeuuu) -------------Рензинг-------------- --Лам--Деми--Батсшуберт-Праньич --Рибери-Тимоха--МВБ-Швайн----- --------Гомес----Олич-------------- Вот хороший состав ты сказал согласен с тобой только места Олича Клозе
|
| |
| | |
| wlad | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:49 | Сообщение # 8 |
Лидер
| --------------------------------------РЕНЗИ---------------------- --------Лам---------------Брено----------- Бадштубер-------------Браансхайд--- ------------------------------------МВБ(или купить Кана или Тулалана)----------- -------Швайни (Алтын)-----------------------------------------Рибери------ -------------------------------------Мюллер--- -------------------------- -----------------------Клозе (Олич)--------------------Гомес--------------------------- тимощук в карлсруэ....тони в ффтопку...Лелль и Оттль уходят...смотрим до зимней паузы на игру вратаря...если Рензи обретает уверенность то пусть играет а если нет...то ...покупать нового вратаря...я за Визе...
F.C.Bayern auf immer Тимощук такой медленный, что иногда мне кажется, будто он - арбитр....))))
Сообщение отредактировал wlad - Вторник, 18.08.2009, 10:58 |
| |
| | |
| valeuuu | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:33 | Сообщение # 9 |
Легенда
| Не боишься?) Он меня больше устраивает
|
| |
| | |
| ОллиVer | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:31 | Сообщение # 10 |
Академия Баварии
| Я бы играл в схему 4-3-3 и она выглядела бы так: ----------------------------Рензинг-------------------------- ---------------------------------------------------------------- Лам.. .....Демичелис-------Бадштубер-----------Бравхейд ----------------------------------------------------------------- ---------------------- -----Тимощук---------------------------- Швайнтайгер------------------------------------Рибери(Праньич) ---------------------------------- ------------------------------ -----------------------Олич(Баумйохан)-------------------- ----------Клозе(Мюллер)-------------Гомес------- --------- Мюллер с Гомесом -будующая атакующая двойка Баварии))))А из Оличе с его пасами ,скоростью и техникой можно и под нападающими играть, практически плеймекер)))
FC Bayern rulezzzzzzzzzz!!
|
| |
| | |
| Bayern1900 | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:21 | Сообщение # 11 |
Лидер
| Рензинг - Лам, Демичелис, Бадштубер, Праньич, Тимощук, Швайни, Рибери, Баумйохан, Клозе, Гомес.
|
| |
| | |
| atk16189 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:54 | Сообщение # 12 |
Экс-Капитан
| Рензинг, Лам, Бравхейд, Домичелис, Праньич, Тимощук, Швайнштайгер, Рибери, Роббен, Клозе, Гомез.
oleg
Сообщение отредактировал atk16189 - Понедельник, 21.09.2009, 12:30 |
| |
| | |
| Rommel | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:35 | Сообщение # 13 |
Легенда
| -------------------Мюллер------------------Клозе(Олич) ------Рибери-----------Швайнштайгер---------------Роббен(Алтинтоп) -------------- ------------ван Боммель----------------------- ---Лам--------Бадштубер--------ван Буйтен------Герлиц--- ..............................................(Демикелис) ----------------------------Бутт-------------------------- --
Да здравствует великая Бавария !!!
Сообщение отредактировал Rommel - Понедельник, 21.09.2009, 11:36 |
| |
| | |
| atk16189 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:28 | Сообщение # 14 |
Экс-Капитан
| Тоже не плохой составчик ты предлагаешь Rommel, только все Рензинга в ворота ставят, а ты Бутта ты меня как то поразил таким выбором голкипера, ну а так состав прикольный.
oleg
|
| |
| | |
| RIBERY7 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:25 | Сообщение # 15 |
Болельщик
| Рензинг, Лам, Бравхейд, Домичелис, Праньич, Тимощук, Швайнштайгер, Рибери, Роббен, Клозе,Тони.
http://images.turnir.com.ua/540x540s/galleries/konstantin_zel_fanov/1593/877d_41fp090719b471.jpg
|
| |
| |
|
|