|
| Трансферы и трансферные слухи |
| Deis | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:36 | Сообщение # 1 |
Лидер
Статус: Offline
| Сезон 2009/2010 Пришли: Защ Эдсон Браафхейд Твенте Защ Андреас Гёрлитц Карлсруэ П/з Александер Баумёоханн Боруссия (М) П/з Даниэль Праньич Херенвен П/з Анатолий Тимощук Зенит (С-ПБ) П/з Арьен Роббен (Реал М.) Нап Марио Гомес Штутгарт Нап Ивица Олич Гамбург Ушли: Поз. Игрок Новый клуб Защ Вилли Саньоль завершил карьеру Защ Массимо Оддо Милан П/з Зе Роберто Гамбург Нап Лукас Подольски Кёльн Нап Лэндон Донован Лос-Анджелес Гэлакси
Мы иногда воруем, но мы не воры. Мы грыземся, но мы единая команда. Мы беглецы, но мы свободны. На вид развалюха, но я люблю этот корабль. Я не благороден, но я хороший человек. Капитан Малькольм Рейнольдс (с)
|
| |
| | |
| wlad | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:50 | Сообщение # 2 |
Лидер
| еще бы Тони с Леллем и Оттлем сбагрить))
F.C.Bayern auf immer Тимощук такой медленный, что иногда мне кажется, будто он - арбитр....))))
|
| |
| | |
| CAREN | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:30 | Сообщение # 3 |
Легенда
| а почему Оттль никому не нравится?????? нормальный чувак)
|
| |
| | |
| valeuuu | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:04 | Сообщение # 4 |
Легенда
| Quote (CAREN) а почему Оттль никому не нравится?????? +1 ) играет норм,не помню такого матча,в котором он так позорился как Лель
|
| |
| | |
| Саша | Дата: Пятница, 31.07.2009, 06:37 | Сообщение # 5 |
|
Академия Баварии
| Все равно, Оттль и Лель-не для ЛЧ
фанат Баварии
|
| |
| | |
| wlad | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:09 | Сообщение # 6 |
Лидер
| Quote (FCB_FOREVER) играет норм,не помню такого матча,в котором он так позорился как Лель я тебе очень советую в след.атче когда он вйдет на поле понаблюдать за ним...за его какими то корявыми действиями..какой то он неуверенный...как то всего боиться и как следствие этого игра какая то несуразная у него..особо это касается атакующих действий...а в защите где особых мозгов не надо то там он несказал бы что сильно плох...хоть он и патриот клуба и баварец но по своей игре он не соответствует тем задачам что ставятся перед клубом..
F.C.Bayern auf immer Тимощук такой медленный, что иногда мне кажется, будто он - арбитр....))))
|
| |
| | |
| negani666 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:36 | Сообщение # 7 |
Стержень Баварии
| нада купить кого нибудь вместо Ван Боммеля)
|
| |
| | |
| valeuuu | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:13 | Сообщение # 8 |
Легенда
| Quote (negani666) Ван Боммеля) Видно,что человек не разбирается в составе команды... на место ван Боммеля-у нас есть Тимощук!
|
| |
| | |
| negani666 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:15 | Сообщение # 9 |
Стержень Баварии
| Тимощук в основе должен быть, а боммеля на замену и все равно боммеля нада будет менять
|
| |
| | |
| Deis | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:01 | Сообщение # 10 |
Лидер
| Quote (Саша) Все равно, Оттль и Лель-не для ЛЧ По Леллю согласен на все 100, по Оттлю аболютно не согласен ... Просто его замучали скамейкой, дать ему разыграться - и будет еще один толковый опорник. Quote (FCB_FOREVER) то ван Боммеля-у нас есть Тимощук! Да и тот же Оттль уверен, будет смотреться не хуже ...
Мы иногда воруем, но мы не воры. Мы грыземся, но мы единая команда. Мы беглецы, но мы свободны. На вид развалюха, но я люблю этот корабль. Я не благороден, но я хороший человек. Капитан Малькольм Рейнольдс (с)
|
| |
| | |
| negani666 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:47 | Сообщение # 11 |
Стержень Баварии
| на оттля у меня мала надеи
|
| |
| | |
| CAREN | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:58 | Сообщение # 12 |
Легенда
| вот мы тут обсуждаем да Оттль ни Оттль и все такое...... ну наверное ван Галлю виднее кто там нужен и не нужен, и не только Гаалю!!! Оттль молодец!!!! он мне нравится, да в принцепе мне все нравятся, я больше всего Тони не любил, но когда посмотрел один видео ролик то изменил всоё мнение у него глаза горят , он любит Баварию он от сердца играет за нас!!!! я теперь буду защищать всегда его, он хороший человек сто процентов, и кстате не надо забывать сколько он сделал для нас, хотя бы вспомнить его 2 голо на последних минутах в ворота ХЕТАФЕ если не ошибаюсь, когда он сравнял счёт и мы прошли дальше, ЛУКА ТОНИ МОЛОТОК....
|
| |
| | |
| negani666 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:17 | Сообщение # 13 |
Стержень Баварии
| у каждого своё мнение)
|
| |
| | |
| CAREN | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 10:15 | Сообщение # 14 |
Легенда
| negani666: я знаю что у каждого своё мнение, но наше мнение не надо оспаривать с мнением ван Гааля! был бы Клинсамн другое дело, а Гааль хороший тренер!
|
| |
| | |
| negani666 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:52 | Сообщение # 15 |
Стержень Баварии
| CAREN, спро клинси тоже думали так как теперб с ван галем
|
| |
| |
|
|