Суббота, 19.05.2012, 03:09 | Приветствуем Вас Гость

Страница 1 из 41234»
Модератор форума: CAREN, Rommel 
Форум Баварии на WWW.FCBAYERN.AM » Общение » ФЛУД » Флуд (Этакий офф.топ)
Флуд
FCB_FOREVERДата: Вторник, 18.08.2009, 00:03 | Сообщение # 1
Лидер
Статус: Offline
Давайте поболтаем wink

CARENДата: Вторник, 18.08.2009, 00:07 | Сообщение # 2
Легенда
а о чём???))))))) хочу машинку себе взять.... блин запарился я на маршрутках ездить!!! с моим то ростом, я там как шахматный конь))))

FCB_FOREVERДата: Вторник, 18.08.2009, 00:32 | Сообщение # 3
Лидер
Quote (CAREN)
а о чём???)))))))

обо всем))

Quote (CAREN)
хочу машинку себе взять

есть предпочтения?))

CARENДата: Вторник, 18.08.2009, 00:35 | Сообщение # 4
Легенда
Quote (Rauch)
есть предпочтения?))

ну да есть))))) Х5... ну наверное денег не хватит))) придётся чё нить полегче взять)))) ну например Митсубиси Лансер Е ИКС (EX)

FCB_FOREVERДата: Вторник, 18.08.2009, 00:44 | Сообщение # 5
Лидер
ммм,машинка спортивная,но напрягает объем двигателя,а так,ниче))

CARENДата: Вторник, 18.08.2009, 00:45 | Сообщение # 6
Легенда
Quote (Rauch)
ммм,машинка спортивная,но напрягает объем двигателя,а так,ниче))

поедим кататься?

FCB_FOREVERДата: Вторник, 18.08.2009, 00:59 | Сообщение # 7
Лидер
Quote (CAREN)
поедим кататься?

ну если только я буду за рулем))

CARENДата: Вторник, 18.08.2009, 01:18 | Сообщение # 8
Легенда
Quote (Rauch)
ну если только я буду за рулем))

ой только не это surprised wacko blink eek shock shock shock я не доверяю девушка руль, то есть я боюсь когда девушка за рулём, потому что такого наведался что ваще жесть! cry

FCB_FOREVERДата: Вторник, 18.08.2009, 01:29 | Сообщение # 9
Лидер
я от мужчин тож много чего наведалась)поэтому сама предпочитаю ездить fudge tongue

negani666Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:34 | Сообщение # 10
Стержень Баварии
Rauch, я дам тебе за руль сесть если только бухой biggrin

FCB_FOREVERДата: Понедельник, 24.08.2009, 00:03 | Сообщение # 11
Лидер
Quote (negani666)
я дам тебе за руль сесть если только бухой biggrin

когда ты будешь бухой,или я?)) happy

DeisДата: Вторник, 15.09.2009, 11:39 | Сообщение # 12
Лидер
Патрик Суэйзи умер 14 сентября от рака поджелудочной железы. О своей болезни актер сообщил полтора года назад, как и о том, что намерен противостоять ей изо всех сил. Последней ролью суперзвезды «Грязных танцев» и «Призрака» стал сериал «Зверь».

Актер с детства занимался танцами, в занятиях которыми подавал большие надежды. Танцевальную карьеру оборвала травма, и тогда Суэйзи решил выбрать актерскую стезю. Снимался в сериалах, малоизвестных фильмах, а в 1983 году ему достается роль в многообещающей ленте Фрэнсиса Форда Копполы «Изгои». После этой картины карьера Суэйзи идет вверх. В 1987 году выходит фильм «Грязные танцы», сделавший актера суперзвездой: при бюджете в 6 миллионов картина заработала в общей сложности более 200, а саундтрек к ней продавался многомиллионными тиражами.

1991 год — пик карьеры Суэйзи. На его счету кассовый хит «Призрак», собравший в мировом прокате чуть более полумиллиарда долларов и принесший своим создателям сразу два «Оскара». Журнал People называет актера самым сексуальным мужчиной года. После середины 90-х карьера Патрика Суэйзи идет на спад, но он все равно продолжает активно сниматься.

Фильмография актера может похвастаться множеством известных картин: «Красный рассвет», «Дом у дороги», «Стальной рассвет», «На гребне волны», «Вонг Фу, с благодарностью за все! Джули Ньюмар», «Донни Дарко», «11:14». Некоторые из них ныне считаются культовыми, а многие по выходу в широкий прокат пользовались определенным кассовым успехом.

О своем недуге актер заявил в марте прошлого года. Суэйзи активно боролся с болезнью, проходил химиотерапию, несмотря ни на что продолжал работать в кино и на телевидении. Казалось, болезнь отступила, но в июне текущего года лечащие врачи актера заявили, что раковые метастазы распространяются все быстрее.

Патрик Суэйзи умер 14 сентября 2009 года. Ему было 57 лет.

А мне так он нравился, особенно Дом у дороги ... Очень жаль ..

«Dalton's the best bouncer in the business. His nights are filled with fast action, hot music and beautiful women. It's a dirty job, but somebody's got to do it.»

Мы иногда воруем, но мы не воры. Мы грыземся, но мы единая команда. Мы беглецы, но мы свободны. На вид развалюха, но я люблю этот корабль. Я не благороден, но я хороший человек.
Капитан Малькольм Рейнольдс (с)

FCB_FOREVERДата: Вторник, 15.09.2009, 12:53 | Сообщение # 13
Лидер
Quote (Basti)
Патрик Суэйзи умер 14 сентября от рака поджелудочной железы.

эх(((жаль потерять такого актера((Обожаю фильмы "Грязные танцы","Призрак"(фильмы моего детства),"На гребне волны"...(((

BremerДата: Среда, 16.09.2009, 01:08 | Сообщение # 14
Болельщик
Rauch, в репуте не могу тебе ответить ,как ни странно))
в общем не совсем пополнить..это так ,что бы мне на мыло каждый раз не писали и не зазывали сюда)) ну и для стеба немного)

мля,но тут глухо как в танке ,эра динозавров,тут кроме нас с тобой есть ещекто живой?

FCB_FOREVERДата: Среда, 16.09.2009, 01:12 | Сообщение # 15
Лидер
Quote (Bremer)
мля,но тут глухо как в танке ,эра динозавров,тут кроме нас с тобой есть ещекто живой?

не совсем)с форумом здесь ваще жестоко.Иногда Александр радует нас своим присутствуем,и Дима,а так...лучше не спрашивай...

Quote (Bremer)
в общем не совсем пополнить..это так ,что бы мне на мыло каждый раз не писали и не зазывали сюда)) ну и для стеба немного)

короче намек понят.еще с разговора с Ромчиком.Завтра еду в Могилев очень сильно бить одного человека(знаешь кого)...

Форум Баварии на WWW.FCBAYERN.AM » Общение » ФЛУД » Флуд (Этакий офф.топ)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

ВХОД НА САЙТ
    Логин:
    Пароль:
    Главное Меню
    ПРЕДЫДУЩИЙ МАТЧ
    СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ
    Турнирная таблица
    ФОРУМ
  • frylnrina
  • SunnyWine
  • SunnyWine
  • SunnyWine
  • SunnyWine
  • SunnyWine
  • frylnrina
  • SunnyWine
  • SunnyWine
  • FeevabalE
  • SunnyWine
  • SunnyWine
  • SunnyWine
  • SunnyWine
  • SunnyWine
  • Мини-чат
    Фото-галерея
    Наш опрос
    Какая линия "Баварии" нуждается в усилении?
    Всего ответов: 983
    Ссылки на сайты
    Bavaria-Munchen.ru - Международный русскоязычный сайт болельщиков ФК Бавария Все о немецком футболе Вольфсбург. VfL Wolfsburg WerderBremen.ru - сайт русскоязычных болельщиков бременского
    трудоустройство в Санкт-Петербурге
    седельные тягачи б у
    Статистика
    Rambler's Top100 Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс цитирования